Полетаем...

Зинаида Лагунова
Полетала я во сне -
С радостью витаешь...
Почему не спится мне,
Даже ты не знаешь!

Набираю высоту,
Вниз скользю по склону...
Был он белым,  на лету
Стал совсем зелёным!

Оттолкнёшься и летишь,
Землю подминая!..
Ну, а ты что не летишь?
-Провода мешают!