Стул железный

Татьяна Корецкая 2
Новых суток час прошёл,
Иль второй уже пошёл,
Мир уснул и разомлел,
Столько было за день дел.

Ночь коварная девица,
Ей спокойствие не снится,
Поразвлечься захотела,
Тут меня и углядела.

Тихо в кресле у компа,
Я сижу в ночи одна.
Задремала и очнулась,
Резво в кресле потянулась...

Треск и грохот, свет померк,
Что ещё за фейерверк?!
Как же я сюда попала,
Шкаф затылком подпирала...

В кресле сломаном лежу,
С перепуга отхожу.
Муж решил медведь вломился,
Резво с лестницы скатился,

И собрав мои запчасти,
В деле проявил участье.
Стул железный притащил,
И довольный спать уплыл.

Нет компьютерного кресла,
Стул железный,как насесто,
Только я же не несушка!
Стало мне на даче скуШно...