сотворение мира

Тана Ли
Замри...
Застынь... Запомни этот звук
Вселенной стон... он повторится снова
Молчи... Молись... Замкнулся круг
Как каждый раз - в начале станет Слово
Из темноты бессмысленных вибраций
Вновь вычленит  понятия и смыслы
Заставив волны света колебаться
Замкнет миры пространственные в числа
Замри... 
Безмолвствуй, наблюдая чудо
Как истлевает тьма, пронзенная лучом
Звенящею струной божественного уда
Творит Вселенную священный "ОМ"