Человеку сложно жить на свете

Гусейнов Эдгар
Человеку сложно жить на свете
в мире этом прожженном во мгле
мы счастливые в далеком детстве
а сейчас.. ждем радости во сне
человеку сложно каждый час
он заранье знает обо всем
что не вечен жизни той рассказ
и мы все когда нибудь уйдем
человеку сложно жить без слез
и без смеха, без любви прекрасной
каждый в мир свое что то принес
разукрасив жизнь своею краской
мрачной , яркой и бесцветной
а быть может кто то не успел
он остался там в далеком детстве
где большая радость, без проблем
и уносит счастье мое ветер
жизнь моя как будто бы на дне
человеку сложно жить на свете
в мире этом прожженном во мгле