Меж собою в себя мы играем...

Вова Рыжий
Меж собою в себя мы играем,
Из под масок улыбки тая,
И на зависть чужие края
Почему-то нам кажутся раем.

Но приходит иная пора,
И узнать нам придётся на деле
Как же холодно в райском приделе,
Где становится явью игра.