Платочек с кружевами

Лидия Лукашина
Ну что ещё тебе сказать?
Всё сказано заочно
Тебе меня не удержать
Надеюсь это точно
     Тебе меня не провести
     Фальшивыми словами
     И лишь остался от любви
     Платочек с кружевами.

Ну что ещё тебе сказать?
Все сказано взаимно
С тобой нам больше не гулять
По Спасской и Неглинной
     Мы разошлись как корабли
     Ведомые штормами
     И лишь остался от любви
     Платочек с кружевами.

Ну что ещё тебе сказать?
Прощай, я уезжаю
Не надо плакать и рыдать
Тебе я всё прощаю.
    Тебе меня не заманить
    Жемчужными слезами
    И лишь остался от любви
    Платочек с кружевами.

26.07.2002 г.