закатное

Доктор Войны
Если просишь Тебя отпустить
То,наверное,знаешь итог
То что крикну-"Не отпущу...!"
Ты так хочешь и ждешь между строк
  Только я прошепчу-"Лети
  Мотыльком с цветка на цветок
  Беззаботно порхая-знай
  Что у Лета короток срок
Испугалась Счастья?-Беги!!!
От Любви не жалея ног
Только ты подожди до Зари
Чтоб Рассвет Разглядеть помог
  Все колючки и камни Судьбы
  Все осколки разбитых надежд
  Не поранься,не разбереди
  Что не скроешь под шелком одежд
Ну а я,поверь,проживу
Никогда я не был один
У меня есть напевы птиц
Шум прибоя и грохот льдин
  Ветра песни и неба синь
  Есть РазСвет и ЗаКаТ
  Есть Ночь
  Если грустно становится ине
  Они гонят печаль мою прочь
Я хотел подарить...
Но зря...
Значит слушать тяжелый рок
Улетая-лети,убегай
Только прежде прочти между строк..."
...