Счастливцы!

Ольга Евгеньевна Рудковская
Вы ещё можете чувствовать! Да Вы – счастливцы!
Я могу чувствовать только горечь и боль…
Вы способны ещё нарушать все границы,
Вас не убила работа, не съел алкоголь…
Вы танцуете пляски, безумные танцы,
Вы парите над миром… В любовном  чаду
Вы слагаете гимны прекрасные стансы,
Вы блуждаете вместе в запретном саду!
Вы – счастливцы!   Парите над миром, летите,
Поглощайте,  даря, ослепительный СВЕТ,
До безумия страстно друг друга любите,
Вы спасете планету от войн и от бед!

16 июня 2015 года