Многоточие...

Куклина Татьяна
Ну всё... довольно, нам пора поставить точку.
На "грабли" больно наступали и не раз,
                но каждый раз судьба дарила нам отсрочку...
                Давай сегодня всё решим прямо сейчас.

Хватит лжи... я в эти игры не играю,
и не растаю от букета чайных роз,
                все твои хитрости легко предугадаю,
                не дожидаясь скандальных шумных гроз.

Ушёл красиво ты, и громко хлопнул дверью...
А я метнусь к окну, чтоб бросить розы вслед,
                но вижу пишешь на асфальте акварелью:
                "Я не уйду!.." и про любовь какой-то бред...

Звучит нескладной серенады многострочье...
Ах, как содействием прохожих ты польщён!..
                Смеюсь как прежде я, и ставлю многоточье...
                Начнём сначала, ты со мной и вновь прощён.