Будь моим воздухом чистым...

Лика Махциева
Будь моим небом, я стану звездой.
Будь моим солнцем, я стану весной.
Будь моим морем, я чайкой над ним,
но только не горем, только не им.

Я не готова к чёрной судьбе,
снова и снова страдать по тебе.
Горькую чашу испить не согласна,
всё в моей жизни будет прекрасно.

Просто ты будь моим воздухом чистым,
Будь моим сказочным утром лучистым,
чтобы тобою одним я дышала,
чтобы рассветы счастливой встречала.