Еще раз о выборе

Михаил Александрович Кудряшов
Отчаяние, не самый лучший друг.
Продажность слабых, но не всех вокруг,
Не подорвёт в нас веру в светлый день.
Вам выбирать: любовь или кремень.

Вам выбирать: огонь или рассвет,
Подозревать всех или чтить завет,
В душе любовь иль ненависть носить.
Вам выбирать... Не мне о том судить.