Мир

Сергей Соловьёв 5
Мир без любви, в котором нет страданий.
Мир без причин, где нету содержаний.
Мир без добра, где брать простая штука.
Мир без вранья, так верится паскудна.
Мир без изъян, с насмешкой только верить.
Мир без бурьян, в котором правит ветер.
Мир без друзей, обыденностью стало.
Мир без людей, по ходу миновало.