Америка - империя зла

Алавдин Утарбиев
А  М Е Р И К А     -  И М П Е Р И Я   З Л  А
М ы  видим где США - Там террориз М
Е  в р о п а    теперь  в  полном дерьм Е
Р и с к у е т   поймать  ответный  уда Р
И  снова  США    п л е т у т   и н т р и г  И
К о в б о й   у  власти  от  м и р а  дале К
А  м е р и к е   нужна  в  Европе   в о й н  А
И   У к р а и н у    С Ш А   р а з в а л и л  И
М ы   видим  НАТО  все  ближе  к   н а  М
П р о в о ц и р у я   нас,   это    не   т р е П
Е с л и   подойдут  к  нашей  г р а н и ц  Е
Р  о с с и я    о т в е т и т   им  на    у д а Р
И  с т и н у   на   л о ж ь   п о д м е н и л  И
Я н к и    т у т   спецы,  г о в о р ю   вам  Я
З л о    несут  миру,   и   м н о г о    угро З
Л ю д и   запомните  слов  моих  смыс Л
А  М Е Р И К А    -     И М П Е Р И Я    З Л  А.