В тишине.. при свечах.. в полутьме

Олеся Пасечник
В тишине… При  свечах… В полутьме…
Я твердила себе: - нет, не надо!
Все, что было, сгорело в огне
И посыпалась боль мелким градом.
Не тревожь… Не ищи женский взгляд.
Он потух, превратившись в огарок.
Ведь предательство словно снаряд
Разорвал нежный крик, он стал жалок.
Что могу я тебе предложить?
Что ты можешь мне дать без ответа?
Мне бы душу свою излечить,
Своего, дожидаясь рассвета.

В тишине.. При свечах… В полутьме..
Поцелуи… движения... стоны…
Позабыв обо всём на земле…
Я шептала тебе: - будь со мною!

14.06.2015