Суета

Артемий Волынский
"Как часто мы носимся в суете,  отжимая самого себя в  этом коротком времени бытия... Извечными стрессами и долгосрочными крайностями, отбиваем ногами пороги, пытаясь  разорвать звено замкнутого круга. И не замечаем как уже теряем сноровку и желание быть проще, проще всего того, что сами же смогли придумать. Умение хранить время, быть  свободным внутри - как путь к исцелению...
И только смысл жизни появляется там, где есть, что вспомнить".

2015
© Артемий Волынский