Моя душа омоется слезами

Кристина Басалаева
Наш город моется дождем
Моя душа омоется слезами
Судьбу отложим на потом
Забудем то, что было между нами

И лишь когда в душе появятся лучи
От утреннего чистого сияния
Вернутся ангелы врачи
Меня они излечат от страдания

И лишь тогда поймешь кто рядом был
Кто свет дарил тебе и радость
Но след увы давно простыл...
Пока ты в прошлом жил и сладость
Хотел вернуть от прошлых чувств
От мертвых  и забытых отношений.

Моя душа умоется слезами
Как город умываться дождем
Да ты уже забыл что было между нами
Но ты лишь грезил о былом.