я снюсь себе во сне

Зимняя Эшь
на пляже опустевшем тебя жду, 
неважно сколько это будет длится. 
здесь берег любит тёплую волну
и медленно летит куда то птица.

сквозь мои пальцы сыпется песок
и свежий запах накрывает с головою.
солёный, с косами играет, ветерок,
глаза прикрыты под истомою морскою.

люцидный сон о том, что жду тебя,
чем меньше декораций, тем вернее
и больше шансов осознать себя,
простое место создаётся чуть быстрее.

я снюсь себе во сне на берегу... 
и понимаю этих мыслей невесомость 
про то, что никого там не найду,
лишь персонаж влюблённый во влюблённость.