Венчание

Александр Владимирович Горбунов
Средь ясной синевы небес
Я слышу звона благовест.
Невеста в белом и жених
Внимают сердцем Божий стих.

Быть вместе в радости, в беде,
Любовь не растерять нигде.
Пред Богом венчаны сейчас,
На клиросе звучащий глас.

Кадила пред иконой взмах,
Свеча в трепещущих руках.
На жизни век - едина плоть,
Благословил любовь Господь.

Ее всю жизнь вам сохранять,
Любить, надеяться, прощать.
Пред Богом, перед алтарем,
Одну любовь нести вдвоем.

Июль 2000 – июнь 2015