Счастливые моменты

Алексей Боровиков 72
Давай немного помолчим,
Покуда ночь не разлучила
И  сердце пламенем томила,
И  солнца спрятались лучи.
Лишь только стрелки на часах
Ночную тишь нарушить вправе,
А месяц в золотой оправе
В твоих горит уже очах.
Не надо слов, ведь есть объятия
И два бокала на столе.
Лампада пусть угаснет в мгле.
Любовь – коварство, не проклятие.
Как океан, бушует страсть,
Но этот шторм нас не погубит,
Теперь судьба нас снова судит -
Всевышнего над нами власть.
Смотри, о, как прекрасны звезды!
Что дарит небо нам двоим.
Я ниц паду к ногам твоим
Пока, наверное, не поздно.
Порой ты, словно ураган,
Но можешь быть вечерним штилем.
Любовь не измеряют в милях,
Непостижим тот океан.
И вновь искрится горизонт,
Рассвет из-за холмов струится.
И первыми проснулись птицы,
Развеяв наш короткий сон.