Живописное разнословие

Елена Совсем Не Штиль Ная
Красить, писать, малевать,
Сколько синонимов слову.
Творчество в жизнь воплощать
Можно всегда и во всем.
Вот карандаш. И слова
Льются потоком свободно
В рифму вплетая сюжет,
А может быть наоборот.

Кисть - посложнее предмет.
Раскрасит сюжет она модно.
Радужным солнцем мигнет,
Волнами брызнет охотно.
Душа скинет грусти вуаль
И вся наполнится светом,
Звездочки с неба стряхнет
И заискрится рассветом.

В жизнь ты палитру впусти -
Светлого творчества вестник.
Утром себе подари
Самый весенний подснежник.
К обеду - энергии штрих -
Спелости краски сочные.
А вечер одень в бардо,
В бархат ночи добавь звездности.

Красить, писать, малевать,
Сколько синонимов слову.
Творчество в жизнь воплощать
Можно всегда и во всем.
В жизнь свою краски впусти-
Живописное разнословие.
Чувства свои раскрась
Искристым сиянием его...