Грусть

Алексей Боровиков 72
Меня не можешь ты любить.
Видать, судьбы на это воля,
Чтоб нам вдвоем с тобой не быть -
Нелегкая досталась доля.
Не смею спорить  я с судьбой,
Пусть будет так, как небу надо.
Вот все, что сказано тобой:
«Но нам не быть друг с другом рядом».
Любовь, как яркая свеча,
Горит огнем и обжигает.
Прикосновение плеча
Меня покоя, сна лишает.
Как говориться, Се ля ви,
Ну что  могу сказать на это?
Когда уж нет былой любви,
Останется лишь грусть поэта.