Ночная сюита тел

Галина Печерских
А свечка тает, воск стекает,
Как слёзы от тяжёлых дум,
О, сколько тайн порой скрывают
Под пледом ночи полных лун.
 
Волшебно ночью серебрится
Россыпь неоновых огней,
По телу нежно шелк струится
В прозрачном блике от свечей.

И свечка тает, воск стекает,
А двое словно в забытьи,
Губами шепчут да кусают,
Их руки жадно сплетены.

Под негой ночи тел сюита
В природном таинстве страстей
И кротость, скромность позабыта
На пике чувственных ночей.