Я люблю вас, июньские ночи!

Данила Агринский
Я люблю вас,июньские ночи!
Я люблю тебя,темный туман!
Что сегодня мне вечер пророчит?
И какой уготовил обман?

Речку жаркое солнце нагрело,
И ,как в детстве,мальчишкой шальным,
Я гляжу в голубое небо
И плыву к берегам золотым.

Может там,на берегу дальнем,
В распрекрасном,дивном саду
В замке каменном,или хрустальном,
Встречу ту,что навек полюблю.