Калейдоскопом ярких масок...

Елемина
Калейдоскопом ярких масок
Привычно жизнь моя вертелась,
Но стёр туман свеченье красок -
В моей душе возникла серость.

Лазури нежной не осталось
И ярко-красного волненья...
Бесцветным пологом усталость
Накрыла всё без сожаленья.

Туман рассется, я верю!
Взываю Господу послушно:
Верни души моей потерю,
Другого ничего не нужно.


апрель 2012 г.