да нет

Найк Инди
живя, как водится, утробой,
её списать пытаясь в нети,
не останавливайся, пробуй
на вкус, на цвет, на ощупь ветер.
прими полёт души за норму,
а сердце азимут подскажет.

и всё изменит вид и форму
и, может быть, тогда, однажды,
цыплят по осени считая,
поймёшь по ранам и заплаткам,
что «да» всего лишь запятая,
а «нет» – как точка зло и кратко.