Элли в стране чудес, часть III

Юлия Джейка
- Я хотела? Боже мой –
Конечно, нет!
Но дорога предо мной
Меняет цвет,

Но сияет дивный город
Впереди…
Не руби с плеча, не надо –
Погоди!

Сказка маленькой Алисы -
Не моя,
Но и в этой у меня
Нашлись друзья,

Но и в этой повстречала я
Беду…
Значит, просто так отсюда
Не уйду.

Не сама ли ты звала
Меня сюда?
Двери Дома у дороги
Не всегда

Отражают Неверленд…
Но я пришла,
Зная, как бывают
Лживы зеркала.

Долго плаху выбираешь…
Выбирай!
Открывая дверь, я знала,
Что не в рай.

Ты работаешь
Согласно чертежу,
Я меняю мир, в который
Прихожу.

И к тебе не пробиралась я
Тайком…
Башмаки мои – с тяжелым
Каблуком,

И тебе придутся в масть
И в самый раз…
Ты свободна перестать играть.
Сейчас!

13.06.2015