Твори добро!

Константин Щедров 3
                -  Я обязуюсь настроение хорошее всем разносить...
                -  Денек побуду вроде Дед Мороза с елки.
                -  Без добрых дел я не могу совсем прожить.
                -  Но некоторым я  таки настрой хороший разнесу на мелкие осколки!

                Wolfen