Улётная любовь

Саша Залётный
Ночь поздняя, а мне совсем не спится,
Лежу и наши встречи вспоминаю:
-Держу нежно в руках мою- "Жар-птицу",
К седьмому небу с нею улетаю.

Уносит  нас  в  неведомые  дали,
Нам крылья ветер Страсти наполняет,
Забыл  про  неудачи и печали,
Поёт моя  душа  и  расцветает.

Мы познаём  высоты  наслажденья,
Сквозь призму Счастья сверху мир я вижу,
Моей любви сегодня день рожденья,
Она пьянит меня, неся всё выше, выше...