Я отвыкну от тебя, слышишь?!

Ирина Ворсинова
Я отвыкну от тебя, слышишь?
Я смогу от себя убежать.
Ты же как-то без меня дышишь.
И я научусь без тебя дышать.

Я забуду тебя, знаешь?
Научу свое сердце молчать.
Лишь тихонько в ночи буду
По тебе безмолвно скучать.

Научусь без тебя жить я.
Будет всё хорошо у меня.
Наконец, обрету счастье
И буду, конечно, счастлива я.

Я отвыкну от тебя, слышишь?!

25.12.2014