Погода и настроение

Владимир Родимченко
Как погода в Питере меняется
Так и настроение мое
Как в кармане деньги появляются
Так растет желание свое
Накопить ни как не получается
На квартиру,дачу,самолет
Пенсия на книжке поднимается
На процентов шесть за целый год
Может перебраться мне в Бразилию?
Есть бананы в волю кофе пить
В общем создавать свою идилию
Надо только ленег подкопить
А копить ни как не получается
Что за невезение мое
Бизнес план ни как не исполняется
Может продавать мне мумие?
Говорят в пещерах где-то водится
Мыши там летучие живут
Я узнаю где оно находится
И на бизнес денежку найду
А пока мечтал и дождик кончился
Ветер в небе тучки разогнал
Вышел погулять и день закончился
Что-то я давно так не мечтал.