Так хочется о многом рассказать...

Елена Ярина
                "Чашку чая Вам надо выпить сейчас...
                Помечтайте,пока Вас окутает облако пара..."
                Арон Гаал

Так хочется о многом рассказать,
Поговорить вдвоём за чашкой чая.
Друзья присядут,будут отдыхать,
А мы с тобой о жизни поболтаем.

Припомним все:черемуху в цвету,
Прогулки при луне и под луною,
Твои стихи,как юности мечту,
Где мы с тобой наивные герои.

Как хочется о многом рассказать,
Ты не сердись,мешая ложкой сахар,
Жизнь коротка...и что теперь скрывать,
Но я не стану, дорогой мой, плакать...