песня Кота Леопольда

Наталия Горина
Утро раннее
Встретил  я в лесу
Собирал грибы в  к о р з и н у
Если повезёт - это хорошо
Если нет грибов- плохо

шляпу натянув
на глаза себе
солнышко печет славно
если загоришь -это хорошо
если обгоришь- плохо.

с каждым поделюсь урожаем Я
приглашаю всех в гости
вместе стол накрыть- это так легко
а когда один сложно