Непогода

Вера Баранова 2
Непогода, непогода –
Я скучаю у окна.
Даже сбилась я со счёта –
Столько дней сижу одна!

Во дворе с подружкой Светой
Не гуляли мы давно,
И про солнечное лето
Узнаю лишь из кино.

Нарядила всех я кукол,
Зарисован весь альбом,
Не осталось больше букв,
Чтобы выучить потом.

Что ещё мне сделать нужно,
Чтоб ты, дождик, перестал,
И детей во двор наш дружный
Летний день гулять позвал?!


15.06.15г.
Рисунок из интернета.