Внучек. 27. 03. 2003

Галина Лебединская
Игнатику

Внучек родился -
Бог его дал.
В свет появился -
Крохотно-мал.

Ждали рождения,
Ждали его -
Слали моления
Все за него...

Мать сына кормит,
Нежно любя,
Ночи не спит с ним,
Себя не щадя.