Я не буду...

Ирина Ворсинова
Я не буду тебе писать,
Я не буду тебе звонить.
Буду лишь судьбу за всё благодарить:
За то, что было и не было.
За то, что чёрным по белому.
За то, что так и не сбылось.
За то, что с тобою не срослось.
За то, что ты долго не звонил.
А потом чепуху говорил.
За то, что встреча отменилась.
За то, что я с тобой простилась.
За всё я благодарна судьбе!
Благодарна и себе, и тебе...

...Я не буду тебе писать!
Я не буду тебе звонить!
Буду лишь судьбу
Каждый день за всё благодарить!

25.02.2015