Эхо

Евгения Зайцева Кириченко
Эхо вторит о любви...
Эхо вторит не грусти,
Эхо серебро прольёт,
Душу голосом  спасёт.

Эхо слышу вдалеке...
Звенит струна её в душе. 
Та музыка звучит во мне,
Поёт о лете и весне.