Иначе

Валерий Песецкий
Теперь стихи, теперь иначе
На одиночество делим
И, если, иногда не плачу,
То потому что, нелюдим.

Миную годы....Грех удачи
Не искуплен. Теперь один.
Дышу стихи, живу иначе.
А нелюдим теперь любим.