Песенка... о сирени

Надежда Новикова -55
Как звонко ночью соловьи в саду под окнами поют! 
Слова твои - слова любви, мне спать сегодня не дают... 

И пусть давно уже я не девчонка... 
Я это помню..., я это знаю... 
Но сердце бьется ... И очень звонко! 
Все вспоминая..., я вновь мечтаю! 

Букет сирени кристально белой,  когда - то в юности дарил. 
Слова любви совсем несмело, ты, чуть смущаясь, говорил... 

Как в речке воды, прошли те годы.., 
Но я все помню..., не забываю... 
Наперекор всем правилам природы,
Все вспоминая..., я вновь мечтаю! 

Не веря в сказку..., глазам не веря... Ты мне принес букет сирени! 
Бегут года..., проходит время... Жаль от любви... одни лишь тени...

Пусть говорят, что постарела... 
А я не верю..., а я не верю... 
Пусть отцвела..., зато созрела!  
Душа - молодка  выводит трели...