Я думать себе о тебе запретила...

Марина Горенко
Я думать себе о тебе запретила,
Но дум моих неуправляем полёт...
Бывает, что снова какая-то сила
К тебе мои мысли упорно влечёт.
Что это за сила, понять я пытаюсь,
Ведь ясно, что это уже не любовь,
И как я сама ей ни сопротивляюсь,
Веду разговор с тобой мысленно вновь...