Противоречия

Raoul
Я без рук вам сыграю на флейте,
Выпью водки, вы только налейте.
Без мозгов я, но с виду нормальный,
Добрый я, но могу быть нахальным.
Я без ног, но я бегаю быстро,
Я живу в бардаке, но в душе моей чисто.
Я без сердца, но я пЕреживАю,
Я без глаз, но я шью, штаны подшиваю.
Я дислектик,  но я говорю, как оратор.
Я глухой, но я слышу, как мощный локатор.
Я без носа,  но чувствую запахи ясно,
Я боюсь, но хожу лишь там, где опасно,
ХулигАн я, нО не люблю безобрАзия,
Я - противоречие, я - пас, я - согласие.

Цветочки и жабы - как тихий и громкий,
Как сладкий и горький, как прочный и ломкий,
Как черное - белое, котлеты и мухи.
Как грязное - чистое,  как правда и слухи.