Вчерне я почти его вижу

Александр Перлов 3
Вчерне я почти его вижу:
Ты за инструментом,
Клавиатура только обозначена...
И летящие над ней руки.
Лицо, фигура, волосы -
Всё в грубом штрихе, углём.
Игра света чуть поднята
Либо мелом,
Либо кремовой пастелью -
Твой портрет,
Написанный в профиль.