Молитва...

Гойнолка
О, мой Господь! Я не хочу погибнуть!
Мой Добрый Бог! Я так хочу спастись!
Твою любовь хочу я здесь постигнуть,
Мне без Тебя здесь на земле не обойтись.

Я, Боже, здесь... хочу с Тобой поговорить,
В молитве тихой я склоняюсь на колени...
С Тобой хочу свои печали разделить,
И рук Твоих почувствовать прикосновенье.

Я заключить хочу завет с Тобою,
И жизнь свою Тебе хочу доверить.
Тебя благодарю  я всей душою,
Что для меня открыты в небо двери...