Штрихи к портрету твоему

Александр Перлов 3
Штрихи к портрету твоему...
Я их ищу и не пойму
Неуловимую игру
У глаз твоих, у губ твоих -
Портрет не пишется без них.
Бесцельно тянется рука
К углю...
Я не готов пока.