Я не люблю прощаний на перронах

Александр Перлов 3
Я не люблю прощаний на перронах,
Где не о чём и торопливо слово,
Где ничего уж изменить нельзя -
Ты уезжаешь... остаюсь же я.
И пресеклись разорванные звуки,
И между нами пыльное окно,
И некуда девать при этом руки,
Те руки, что хранят твоё тепло.