Ведь правда, мужняя жена? Шансон

Рафаэль-Мендель
Опять луна стоит на страже
Ещё неведомого сна.
Зачем скрывать – мы вместе ляжем,
Ведь правда, мужняя жена?

Меня призвал твой голос сонный
Налить обманного вина.
Я стол накрыл на две персоны,
Ведь правда, мужняя жена?

Сверчок поёт за дверцей бара,
И в этом вся его вина.
С тобою мы – хмельная пара,
Ведь правда, мужняя жена?

Невинность плеч твоих покатых
Любому издали видна.
А что случится – будет свято,
Ведь правда, мужняя жена?
                Рафаэль-Мендель
                16 июня 2015г.