Я сегодня попала под дождь

Фисенко Наталья Валерьевна
Я сегодня попала под дождь,
Под неистовый, бешеный ливень!
И промокла до нитки! Ох, что ж,
Ты был, ливень, со мной так активен?!…
Ведь картина почти в стиле «ню» -
На асфальте босая, что птица,
Я упорно молчанье храню...
Только сердце нисколько не злится!
Улыбаюсь сигналам машин,
Виновато лицо опуская -
Облепил меня мокрый сатин,
Под собой ничего не скрывая…
Я иду, ливень тоже, со мной,
Провожает до дома, что рыцарь!
Я ступлю в лужу голой ногой,
Подбородок подняв, как царица!
Пошутила погода, респект!
Ей за это моя "уважуха",
Обсудить бы мне с ней сей аспект,
Когда будет безоблачно, сухо!
А пока льют с ведра небеса,
В фионитовом шелке купая,
Я иду, позабыв адреса,
И как будто уже неземная!
И целует, какой тут секрет,
Как любовник безудержный, ливень,
И пусть я лишь одна из побед,
Нет меня во всем мире счастливей!

фото - интернет