Русалка

Наталья Сумская
Она лежала на песке,
Волна приятно хвост ласкала,
Она спала, а он в тоске,
Скакал туда, куда душа бежала.
- Прочь от нечистой силы! Прочь!
Нет, видано ли дело,
С русалкой он провел всю ночь!
Она имела его тело!
Кому расскажешь, не поверят,
Свихнулся скажут ты браток.
В психушку для тебя открыты двери!
А в памяти её сосок..
Такой податливый и нежный,
Как розы алой лепесток,
И поцелуй такой  безбрежный,
Что умереть наверно смог..
- А хвост? Что скажут мне они про хвост?
Ведь не поверят эти гады,
Что как штаны  она его
сняла,
И приняла в  свои
палаты!
Что ноги, там длинны как ночь!
Что нет прямее и красивей!
Вот она Посейдона дочь!
И словно волны, нет игривей!
Что вытворяла, о чертовка!
Все силы дьявол отняла!
С ума сводила поцелуем,
Губами просто проняла!
Мороз по коже как шикарно,
Волна истомы вновь пошла.
О память зла, она коварна,
Как будто снова вся моя.
Морей принцесса, океанов,
Вдруг отдалась простому рыбаку.
И страсти бурной ураганом,
С ним разгоняла в ночь тоску.
Он снова вспоминает сказку,
И помнить будет вечно он..
Какие  ж это были
ласки!
И счастье что это не сон!
Он ускакал, она в истомной неге,
Чуть потянулась на песке.
- Как его звали там? Олегом?
Печально, жить ему в тоске.
Глупец, поддался он на ласки,
И душу мне отдал свою.
Плохой конец у этой сказки,
Гореть теперь ему в аду.
Девица резко вдруг привстала,
И ноги как на каблуках!
Копыта-то, не много и не мало,
Чертовка в шерстяных штанах!
А из воды вдруг звонкий смех,
И поздравление сестренок!
Теперь ты ходишь, вот успех!
А как-же твой любовник ?
А что любовник? Впредь он нем,
Проклятьем голос я отняла,
Чтобы ни кто не знал он с кем,
Провел два года за не малым.