Пятьдесят седьмой

Алхимик Пятьдесятседьмой
Голова со лба лысеет,
Но, пока что, неседа.
Альбиносьи лишь белеет
Сивым клоком борода.

Чемоданами без ручек
Под глазами "рюкзаки".
Жить, старея, круто круче,
Чем остаться молодым.

Трансформацию желаний
Наблюдать в себе самом -
Эксклюзивней изысканий
Не нашел с огнем и днем.

Ценностей переоценки -
Всё рутинней и быстрей,
Метроном - диминуэндо -
Ежегодно: март-апрель.


__________________________

Диминуэндо (итал. diminuendo; также decrescendo «декрещендо») — музыкальный термин, обозначающий постепенное уменьшение силы звука.