Я очень люблю...

Павел Таничев
Я люблю,когда меня ждут,
Я люблю,когда меня помнят!
Я люблю,когда мне не врут,
Я люблю знать,что дружбы достойный...

Я люблю знать,что ждет меня Дочь!
Я люблю,что ждет меня Мать!
Я люблю,когда звонят мне в ночь
-Знать,что могут по мне скучать...

Я люблю быть полезным и нужным,
Я люблю людям радость дарить!
-Я люблю очень быть непослушным,-
-Ненавижу под палкой ходить!..

Я люблю сочинять свои строки,
Я люблю лунной ночью не спать....
Я люблю ходить в гости к Богу,
И ночами гулять и мечтать...

Я люблю смотреть мелодрамы,
После этого плакать всю ночь...
Я люблю целовать руки мамы,
Я люблю целовать свою дочь!..

И люблю у костра я ворочаться,
И в углях ершей своих печь!...
Я люблю на рябОвых урочищах
Сквозь листву,на небо смотреть!

Я люблю изрезанной дланью
Свой пот со лба вытирать,
И за это мне речь платит данью-
Сколь налимов и щук!-не собрать!

Я очень люблю запах пороха,
Я запах люблю чешуи,-
Без рукавиц мне-не холодно-
На ружье грею руки свои...

Мне так хочется в лес вернуться,
И по пояс в реку залезть!
И удилищем вновь размахнуться,-
И речку блесной своей сечь!..

На шмеля дуть табачной струею,
В ночь соловьев материть,-
Это мир мой!Это-Родное!
-Не устану его я любить!

Хоть ружья моего уже нету,
Умудрился и спиннинг сломать,
Но блесен моих амулеты
До сих пор заставляют мечтать...

Про то,чего я лишился,
И про то,что я вижу во сне,
И чему от отца научился-
Как костер разжигать при грозе...

И поэтому глажу березки,
И поэтому мох тереблю,
Мне не надо гламура и лоска-
Лишь в лесу побывать,как в раю!


Я люблю целовать лучших женщин!
Всех Тех,кто себя мне дарил!
Я Всех помню-и больших и меньших!
Но я Искренне всех Вас любил!..

Я люблю говорить сам с собою-
Одиночество бьет мою мысль!
Я люблю водку пить под Луною,
Ненавидя,люблю свою жизнь...

Я люблю мотоциклы и музыку,
Я рыбалку с охотой-Люблю!
У Христа я люблю жить за пазухой!
-Он стихи мне дает-я пою!!!

И люблю я друзей,те что верят мне,
И подруг,что нЕ продадут!
-Как хотел бы я в это веровать!
-И я верю!И всех вас люблю!..