С Егором на рыбалке

Сергей Шуговитов
Давай налей в стакан конины,
Пока цепляю червяка,
Сейчас поймаю я дельфина,
Я чувствую,наверняка.
Снасть легла моя нормально,
Пошел на пользу коньячок,
На дне,наверное,карп зеркальный,
Пускает слюни на крючок.
И вот поклевка,я подсек,
Тащу его,нет больше сил,
Не чувствую не рук,не ног,
И я Егора попросил-
Не королевская ты рать,
Не спи Егор,
Давай багор,
Я буду монстра вынимать.
И тут комар вцепился в глаз,
Кровинушки отведать,чтоб,
На крючке всплыл водолаз,
Мне прямиком заехал в лоб.
Мы угостили ротозея,
И он сказал нам по секрету,
От каждой рюмочки хмелея,
В болоте этом рыбы нету.
Но что то было с ним не так,
Я разгадал в нем маньяка,
В воду спрятался дурак,
Забрав остатки коньяка
Бога,душу,твою мать
Не спи Егор,
Давай багор,
Я буду монстра вынимать.